BOCA JUNIORS 2 - riBer 0

*****

FEMENINO 03.09.2017

EL SUPERCLÁSICO ES DE BOCA

El equipo de fútbol femenino del club le ganó a River por 2-0. Las Gladiadoras ya llevan siete años sin derrotas ante el máximo rival.

Por la tercera fecha del torneo local, el equipo de fútbol femenino de Boca recibió a River en el Complejo Pedro Pompilio. El xeneize fue superior y se quedó con el Superclásico por 2-0.

Micaela Cabrera marcó el camino del triunfo cuando a los 33 minutos abrió el marcador, en medio de un partido parejo pero que tenía al conjunto azul y oro como dominador en general. En el complemento se vio más paridad en la mitad de la cancha y menos situaciones, pero aún así Yamila Rodríguez encontró el hueco para poner el segundo y liquidar la historia.

Las Gladiadoras se vuelven a quedar con el Superclásico y la racha se agiganta: ya son siete años sin derrotas ante River. En la próxima fecha, el equipo visitará a San Lorenzo.

Texto - Fotos - Videos: Departamento de Prensa de Boca Juniors.