*****

*****

18/10/2015

Oportunidad perdida

Era ganar y todo acababa hoy. Pero se dejo pasar la.oportunidad. Asi vieron la derrota de Boca los amigos de www.soyboca.com
   "Boca no tuvo respuestas y perdió 3 a 1 con 2 penales discutibles y un árbitro que condiciono a Boca. Patricio Loustau cobro ambas jugadas, primero uno del Cata y después, sobre el final, uno de Tobio más que discutibles, pero además amonesto a más de medio equipo y no midió con la misma vara jugadas similares Así perdió Boca, que además fue un equipo sin rebeldía...

Y Boca parecía que había entrado bien parado a la cancha de Racing. Hasta genero algunas situaciones de gol, pero enseguida una corrida por la derecha a fondo, centro atrás y 0-1. A remarla. Boca de a poco consiguió serenarse de ese golpe y comenzó a jugar de nuevo, hasta que un robo de Erbes, taco de Carlitos con centro atrás otra vez de Erbes y gol de Calleri. y era justo.

Pero llego la jugada donde el Cata presuntamente la toca con la mano, el árbitro cobra penal y roja para Díaz...Gol de Racing y Boca que no puede salir del estado de nervios y jamás retomo el mando del partido durante esos 18 minutos finales. Entro Rolín por Meli para compensar el fondo pero el medio se aflojo. Muchos amonestados, un expulsado y la sensación que si no sacan el plus extra que da la camiseta de Boca el partido está más que dificil...

El segundo tiempo fue la nada misma en ofensiva y a decir verdad tampoco pasaba mucho en área propia. Pero lo importante es que Boca fue puro desorden y alguna aproximación en los pies de Tevez que jugó como pudo por su endeble condición física y la lesión en su tabique nasal.

Nada hacia prever este resultado. Boca era felicidad antes de comenzar el partido, tanto que hasta el presidente Angelici paso por el vestuario...

Nada para destacar. Queda el partido con Tigre dentro de 14 días pero atención que Tigre juega con el "incentivo" de dejar a Boca en ridículo. A apretar los dientes y a aprender de una derrota sumamente dolorosa para los hinchas de Boca.".

Publicado por Eddie (bocayalgomas.blogspot.com.ar)